Новости и события » Культура » Ди Каприо подозревают в хищении $3 млрд

Ди Каприо подозревают в хищении $3 млрд

Ди Каприо подозревают в хищении $3 млрд

Обладателя престижной премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо попросили покинуть пост посланника мира ООН из-за подозрений его в хищении $3 млрд из благотворительного фонда. Недавно вокруг актера разыгрался коррупционный скандал.

Известный голливудский актер может быть выгнан с поста ООН из-за многомиллиардных хищений. Ди Каприо попросили объяснить, на что потрачены накопления, собранные благотворительным фондом на борьбу с проблемами изменения климата. Скандал вокруг фонда 1MDB в Малайзии разразился еще в августе, тогда и была заметна причастность Леонарда к фонду. Актеру порекомендовали покинуть пост посланника ООН по собственной воле, в случае отказа от объяснений хищения средств.

В конце августа Леонардо Ди Каприо был вызван на допрос в ФБР. Тогда выдвигалось предположение, что средства малазийского фонда пошли на создание фильма "Волк с Уолл-стрит". При этом обвинения против голливудского актера не выдвигаются.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх