Новости и события » Hi-Tech » В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7

В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7

В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7

В США стартовали продажи разлоченных IPhone 7 и IPhone 7 Plus. Теперь любители «яблочных» могут купить новые устройства без привязки к определенному американскому оператору.

Разлоченные IPhone 7 и IPhone 7 Plus можно приобрести на официальном сайте Apple. Компания предлагает своим покупателям все версии своих новых устройств. Единственное отличие этих IPhone 7 и IPhone 7 Plus от тех, что предоставлялись с контактом мобильного оператора, заключается в цене.

Разлоченные устройства стоят намного дороже, их ценники колеблется от 649 до 849 долларов США за IPhone 7. За версию Plus просят от 769 до 969 долларов. Аналогичные IPhone 7 с контактом для определенного мобильного оператора стоили от 199 до 399 долларов. А вот версия Plus предлагалась за цену от 299 до 499 долларов.

Подобная политика для Apple является привычной. «Яблочные» имеют контакты с местными операторами связи, которые посредством IPhone расширяют свою клиентскую базу, привлекая покупателей низким ценами на устройства.

Следует отметить, что разлочные смартфоны от Apple появились в продаже месяц спустя, после выхода версии с мобильными операторами. «Яблочные» применяют такую стратегию уже не первый год.


"Единая Россия" во время двухдневного съезда...

"Единая Россия" во время двухдневного съезда переизберет руководящие органы

Двухдневный съезд политической партии «Единая Россия» начнется уже 21 января. В ходе заседания на ВДНХ парламентарий планирует выбрать новых представителей руководящих органов и главу Высшего и Генерального советов. Помимо этого, депутаты обсудят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх