Новости и события » Культура » В новом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу вновь встретится со старым другом

В новом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу вновь встретится со старым другом

В новом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу вновь встретится со старым другом

В новом сезоне «Игры престолов» встретятся Джон Сноу и Теон Гренджой. Последняя встреча давних друзей была в первом сезоне.

Процесс съемки нового сезона «Игры престола» начался, съемочные процессы происходят в разных уголках мира. Среди множества информации о том, что будет происходить в седьмом сезоне, наиболее значимой стала новость о встрече давних друзей Джона Сноу и Теона Гренджоя, причем встреча произойдет в южной части, а не на Севере.

Первая встреча приятелей была еще в первом сезоне. С тех пор произошло много изменений, Теон спас Сеанс Старк от Рамси Болтона, и, вероятно, Джон Сноу не сможет простить такого предательства.

К тому же появились сведения о появлении двух новых персонажей в новом сезоне. Но какие роли им будут отведены, пока остается неизвестным.


Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной...

Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной небоевой потерей ВСУ

Попытка солдата ВСУ сбить беспилотник ополченцев в зоне т. н. АТО привела к ранению сослуживца в область паха, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как следует из материалов суда , инцидент произошел вечером 3 января 2017 года в Бахмутском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх