Новости и события » Культура » В новом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу вновь встретится со старым другом

В новом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу вновь встретится со старым другом

В новом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу вновь встретится со старым другом

В новом сезоне «Игры престолов» встретятся Джон Сноу и Теон Гренджой. Последняя встреча давних друзей была в первом сезоне.

Процесс съемки нового сезона «Игры престола» начался, съемочные процессы происходят в разных уголках мира. Среди множества информации о том, что будет происходить в седьмом сезоне, наиболее значимой стала новость о встрече давних друзей Джона Сноу и Теона Гренджоя, причем встреча произойдет в южной части, а не на Севере.

Первая встреча приятелей была еще в первом сезоне. С тех пор произошло много изменений, Теон спас Сеанс Старк от Рамси Болтона, и, вероятно, Джон Сноу не сможет простить такого предательства.

К тому же появились сведения о появлении двух новых персонажей в новом сезоне. Но какие роли им будут отведены, пока остается неизвестным.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх