Новости и события » Общество » В Крыму до сих пор не утвержден порядок передачи общежитий в собственность граждан

В Крыму до сих пор не утвержден порядок передачи общежитий в собственность граждан

В Крыму до сих пор не утвержден порядок передачи общежитий в собственность граждан

В Крыму должен быть в кратчайшие сроки разработан порядок передачи общежитий в собственность гражданам. Проблема возникла в связи с неопределенным статусом самих помещений, из-за чего тормозится вся программа.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Республики Крым Сергей Аксенов, передает корреспондент 3652.ru.

Глава Крыма подчеркнул, необходимо привести общежития к единому стандарту и придать им статус, позволяющий создать комфортные условия проживания, в том числе осуществить программу по капитальному ремонту общежитий.

«С этой целью уже к следующему понедельнику министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Владимирович Карпов и председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Александр Юрьевич Спиридонов должны представить отчет и предложения по вариантам решения сложившейся проблемы, а также выверить все соответствующие процедуры, чтобы мы смогли полноценно реализовать существующую программу», - сообщил Аксенов.

По его словам, по многим вопросам республика не попадает под действие федеральных законов, что приводит к созданию подобных ситуаций. «Наша задача - исправлять их так, чтобы люди при этом не страдали, - отметил Аксенов. - Людям абсолютно все равно, какие возникают бюрократические процедуры, они хотят жить в нормальных условиях».


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх