Новости и события » Общество » В Крыму до сих пор не утвержден порядок передачи общежитий в собственность граждан

В Крыму до сих пор не утвержден порядок передачи общежитий в собственность граждан

В Крыму до сих пор не утвержден порядок передачи общежитий в собственность граждан

В Крыму должен быть в кратчайшие сроки разработан порядок передачи общежитий в собственность гражданам. Проблема возникла в связи с неопределенным статусом самих помещений, из-за чего тормозится вся программа.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Республики Крым Сергей Аксенов, передает корреспондент 3652.ru.

Глава Крыма подчеркнул, необходимо привести общежития к единому стандарту и придать им статус, позволяющий создать комфортные условия проживания, в том числе осуществить программу по капитальному ремонту общежитий.

«С этой целью уже к следующему понедельнику министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Владимирович Карпов и председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Александр Юрьевич Спиридонов должны представить отчет и предложения по вариантам решения сложившейся проблемы, а также выверить все соответствующие процедуры, чтобы мы смогли полноценно реализовать существующую программу», - сообщил Аксенов.

По его словам, по многим вопросам республика не попадает под действие федеральных законов, что приводит к созданию подобных ситуаций. «Наша задача - исправлять их так, чтобы люди при этом не страдали, - отметил Аксенов. - Людям абсолютно все равно, какие возникают бюрократические процедуры, они хотят жить в нормальных условиях».


Телефоны и смартфоны на 2 сим карты: обзор новинок Meizu

Телефоны и смартфоны на 2 сим карты: обзор новинок Meizu

Концерн специализируется на выпуске смартфонов разного ценового сегмента. Недорогая линейка Meizu обозначается индексом M и M Note. Все модели данного ряда объединяет большая диагональ экрана (5,5 дюйма) и размер оперативной памяти в 2 Гб. Аппараты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх