Новости и события » Общество » В Славянске в который раз "взялись" за Кобзона

В Славянске в который раз "взялись" за Кобзона

В Славянске в который раз "взялись" за Кобзона

В Славянске уже неоднократно поднимался вопрос о снятии Иосифа Кобзона со списка почетных граждан города Славянска.

Напомним, ранее в 2015 году славянские депутаты отказались лишать Кобзона почетного звания, однако вопрос снова и снова был поднят активистами.

Тогда Вадим Лях предложил перенести обсуждение данной темы на три месяца, чтобы вопрос с Кобзоном решал горсовет уже в новом составе. По состоянию на март 2016 года комиссия так и не была создана и вопрос о лишении звания оставался в подвешенном состоянии.

Жители Славянска не стали ждать решения местных властей и лишили Кобзона почетного звания самостоятельно и сняли его портрет с памятной доски.

Тем временем на сайте городского совета Славянска имя Кобзона продолжает находится в известном списке.

11 октября на сайте местных петиций появилась очередная просьба лишить Иосифа Кобзона звания Почетный гражданин города Славянска. "За поддержку аннексии Крыма и так называемых днр и лнр", - пишет автор петиции Никитин Игорь Викторович.

На данный момент петиция набрала 8 голосов из 250.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх