Новости и события » Общество » В запрещенных для парковки участках планируют устанавливать клумбы

В запрещенных для парковки участках планируют устанавливать клумбы

Советник мэра Одессы Сергей Дубенко предложил крайне эффективный способ борьбы с одесскими автохамами.

«Для того, чтобы воспрепятствовать стихийной парковке на линиях, разделяющих потоки, и оградить от размещений на островках рекламы есть отличное решение, и оно уже давно реализовано на площади 10-го Апреля со стороны Черняховского и проспекта Шевченко: клумба с газонной травой. Бюджетно, действенно, симпатично: не позволяет парковаться рекламщикам и автохамам на авто - просто бордюры по краю и внутри земля и травяное покрытие», - заявил он.

Дубенко утверждает, что в скором времени аналогичные решения применят и на других перекрестках.

«Поскольку бюджет не резиновый, можно взять, для начала, точки, ПОСТОЯННО забитые припаркованными машинами, заслоняющими обзорность водителям. К примеру эти четыре, на которые мне жаловались чаще всего: 1) Малиновского/Рекордная (на углу возле рынка) 2) Привоз (Новощепной ряд угол Водопроводная между трамвайными полосами) 3) Площадь Деревянко / Академика Филатова, (возле стихийного рынка). 4) Королева/ Вильямса (островки возле кругового движения). 5) Королева / Глушко со стороны Люстдорфской дороги», - отметил Дубенко.


Запорожец написал откровенное письмо Ахметову с жалобой на...

Запорожец написал откровенное письмо Ахметову с жалобой на Буряка

Житель Запорожья, разочаровавшийся мэром Владимиром Буряком, написал письмо Ринату Ахметову. В Запорожье уже несколько недель улицы города превращены в каток, с которым не справляются коммунальщики. В городе ежедневно массово травмируются горожане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх