Новости и события » Культура » Победившая в Face of Beauty россиянка не ставила выигрыш своей целью

Победившая в Face of Beauty россиянка не ставила выигрыш своей целью

Победившая в Face of Beauty россиянка не ставила выигрыш своей целью

На прошедшем в Монголии международном конкурсе красоты с названием «Face of Beauty International» победила представительница РФ Алена Раева. В своем интервью она сказала, что не ставила целью занять на конкурсе высшее место пьедестала.

Для участия в конкурсе прибыли представительницы США, Китая, Португалии, Испании, Японии и еще 55 стран. Проект включал в себя следующие этапы. Участницы должны были показать свои спортивные и творческие навыки, а также умение выступить в национальных костюмах и в бикини.

Это уже четвертый конкурс, в котором приняла участие Алена Раева. А свое первое выступление она сделала еще в 17-летнем возрасте. Национальные костюмы участницы подиума, по условиям проекта, должны были придумать сами. Алене в этом помогала ее мама. Также претендентки на победу были обязаны подготовить видеопрезентацию на установленную тематику. В этот раз таковой являлась «Спасем мазалая». Этот вид бурого медведя проживает в Гоби, насчитывает всего 30 особей и может полностью исчезнуть.

Победительнице конкурса, которая родом из Красноярска, 22 года. Сейчас она учится в Санкт-Петербурге и, одновременно, работает в журналистике. Раева говорит, она не ставила целью обязательно победить. С ее слов, девушке интересно просто посмотреть страну и знакомиться с новыми, интересными ей людьми.


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх