Новости и события » Происшествия » Более половины обрушившихся в Одессе деревьев уже убрали

Более половины обрушившихся в Одессе деревьев уже убрали

Более половины обрушившихся в Одессе деревьев уже убрали

В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды, обрушившейся на город 12 октября.

По состоянию на 18:00 вечера, в результате непогоды (сильного продолжительного дождя и штормового порывистого ветра) в Одессе пострадало 2076 деревьев.

На данный момент специалистами КП «ЖКС» и КП «Горзелентрест» уже распилено и вывезено 1316 деревьев. В этих работах задействованы 1766 сотрудников коммунальных предприятий «ЖКС» и «Горзелентрест» и 48 единиц спецтехники.

По уточненной информации КП «Одесгорсвет» (наружное освещение), на предприятие поступило 224 заявки об обрыве электрокабелей. На данный момент уже полностью восстановлено электроснабжение по 45 объектам, в работе еще находится 50 объектов, обезврежено 174 повреждения. В работах задействованы 32 специалиста предприятия и 10 единиц техники.

Всего в работах по ликвидации последствий непогоды задействовано 1996 работников коммунальных служб и 90 единиц спецтехники.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх