Новости и события » Общество » В Покровске (Красноармейске) петиция о поезде на Киев почти набрала нужный максимум

В Покровске (Красноармейске) петиция о поезде на Киев почти набрала нужный максимум

В Покровске (Красноармейске) петиция о поезде на Киев почти набрала нужный максимум

На утро 16 октября на сайте покровского (бывшего красноармейского) горсовета петиция о возобновление движения поезда сообщением Киев-Покровск практически набрала нужное количество голосов для того, чтобы быть официально рассмотренной местными властями.

На данный момент соответствующая петиция набрала 173 голоса, до конца рассмотрения - 50 дней. Напомним, чтобы быть рассмотренной, петиция должна в течение 90 дней набрать 175 голосов. Учитывая запас времени, можно не сомневаться, - наберет.

Приводим текст петиции «Возобновление движения поезда сообщением Киев-Покровск» в авторском изложении:

«В связи с популярностью направлений из города Красноармейск в Киев среди социально незащищенных граждан Украины, в частности студентов и переселенцев, предлагаю рассмотреть вопрос относительно возвращения в расписание движения поездов по станции "Покровск" поездов, которые выполняли рейсы в направлениях "Покровск-Киев" по расписанию, которое существовало до их отмены.

На сегодняшний день жители города и близлежащих городов и поселков могут воспользоваться поездом "Интерсити+" сообщением Покровск-Киев только теоретически. На практике это слишком дорого стоит для населения, учитывая социально-экономическое положение в стране в целом и непосредственно в семьях украинцев. Остается популярным направление движения поездов из Константиновки и Днепропетровска, но это не решает проблемы с перемещением жителей Покровска и района».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх