Новости и события » Общество » В Магнитогорске богатый аноним разбрасывает сотни конвертов с деньгами по всему городу

В Магнитогорске богатый аноним разбрасывает сотни конвертов с деньгами по всему городу

В Магнитогорске богатый аноним разбрасывает сотни конвертов с деньгами по всему городу

В Магнитогорске богатый аноним, который специально не хочет раскрывать свою личность, разбрасывает по всему городу сотни конвертов с деньгами. В них можно найти одну купюру номиналом от 50 до 5 тысяч рублей, а также от 1 до 100 долларов.

Данная акция щедрости стартовала еще вчера, 15 октября. В этот день по городу были разбросаны конверты с одной купюрой номиналом от 100 до 1 000 рублей. Но сегодня, отмечает богатый аноним, он «поднимает ставки».

16 октября на окраинах Магнитогорска и в его пригородах люди обнаружат два типа конвертов. В белых будут рубли номиналом от 50 до 5 тысяч рублей, а в черных - доллары от 1 до 100. Анонимный меценат отмечает, он хочет подарить жителям города несколько минут или часов счастья, радости и улыбок.

Люди, живущие в Магнитогорске отмечают, данная акция реальна, и они действительно находили описанные конверты. Жители города отмечают, населенный пункт захлестнул небывалый ажиотаж, который вовлекает все больше и больше желающий испытать свою удачу.


"Мой котенок": Издание Charlie Hebdo высмеяло...

"Мой котенок": Издание Charlie Hebdo высмеяло кандидата в президенты Франции Макрона

Сатирическое издание Charlie Hebdo высмеяло кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона и его жену Брижит. Журнал опубликовал карикатуру с изображением семейной пары, где 64-летняя Брижит заботливо просит надеть своего мужа ветровку и называет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх