Новости и события » Спорт » Дибала: Ювентус еще не стал чемпионом

Дибала: Ювентус еще не стал чемпионом

Дибала: Ювентус еще не стал чемпионом

Ювентус оторвался уже на 5 очков от ближайшего преследователя в Серии А (Ромы), однако форвард команды Пауло Дибала не спешит начинать праздновать 6-е Скудетто кряду.

В 8-м туре Серии А Ювентус обыграл Удинезе 2:1 благодаря дублю Дибалы, а его ближайший на момент начала тура преследователь, Наполи, уступил Роме 1:3. Римляне вышли на вторую строчку, но отстают от Старой Синьоры на 5 пунктов.

Учитывая, что Ювентус последних 5 лет бессменно становился чемпионом Италии, а также мощную летнюю трансферную кампанию туринцев, ожидается, что и в нынешнем сезоне Старая Синьора существенно оторвется от пелотона.

"Сейчас всего лишь октябрь. Хорошо, что мы победили Удинезе, но впереди у нас еще много важных матчей, в частности против Наполи и Ромы", - предупредил Дибала.

"Нам нужно улучшить качество владения мячом. Будем продолжать двигаться в том же духе, шаг за шагом".

В следующем туре Ювентус сыграет против Милана на выезде. Встреча начнется 22 октября в 21.45 по киевскому времени.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх