Новости и события » Спорт » Интер собирается приобрести Суареса, Агуэро, либо Джеймса

Интер собирается приобрести Суареса, Агуэро, либо Джеймса

Интер собирается приобрести Суареса, Агуэро, либо Джеймса

Нерадзурри планируют уже в скором времени подписать Доменико Берарди из Сасуоло, однако на этом миланский клуб не намерен останавливаться. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Интер заинтересован в приобретении действительно звездного игрока для того, чтобы помочь вернуть себе статус гранда и иметь шансы выиграть крупные трофеи.

В данный момент грандиозные планы нерадзурри строятся вокруг трех основных кандидатов - Луиса Суареса (Барселона), Серхио Агуэро (Манчестер Сити) и Джеймса Родригеса (Реал).

Владельцы миланского клуба - Suning group надеются начать воплощать в жизнь свои мечты по превращению Интера в один из сильнейших клубов Европы, и собираются составить реальную конкуренцию Ювентусу, который выигрывает титул чемпиона Серии А уже пять лет подряд.

В нынешнем сезоне на счету Суареса 8 игр в Ла Лиге, в которых он забил 6 мячей и отдал 3 голевые передачи. Серхио Агуэро отметился 5 голами в 6 матчах АПЛ, а Джеймс Родригес сыграл за Реал 4 поединка, имея в активе 1 забитый мяч и 2 ассиста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх