Новости и события » Общество » Пограничники задержали украинца с квадрокоптером, который переправлял сигареты в Венгрию

Пограничники задержали украинца с квадрокоптером, который переправлял сигареты в Венгрию

Пограничники задержали украинца с квадрокоптером, который переправлял сигареты в Венгрию

Пограничники Чопского отряда обнаружили и задержали гражданина Украины с беспилотным летательным аппаратом и с пакетами сигарет, которые мужчина переправлял за границу, передает со ссылкой на пресс-службу ГНАУ.

Вчера пограничники отдела "Тиса" Чопского отряда во время несения службы зафиксировали полет беспилотного летательного аппарата дистанционного управления.

С целью недопущения противоправной деятельности сотрудники Госпогранслужбы сразу организовали сотрудничество с взаимодействующими подразделениями и начали поисковые мероприятия.

Как результат, неподалеку от государственной границы пограничники обнаружили квадрокоптер типа дрон "8 винтов" и мужчину, который предположительно осуществлял управление им и переправку сигарет в Венгрию.

При приближении пограничного наряда к неизвестному, последний обратился в бегство и пытался спрятаться в кустах от пограничников. Однако это ему не удалось, правоохранители задержали нарушителя, который является гражданином Украины, житель г. Чоп.

Мужчина из КПВВ "Зайцево" пытался перевезти сигареты и колбасные изделия

Кроме того, возле квадрокоптера правоохранители обнаружили сумку с пакетом в 16 блоков сигарет "Мальборо" украинского производства и еще 16 блоков сигарет, которые были прикрепленными к самому летательному аппарату.

Сейчас в отношении задержанного украица составлены соответствующие административные документы и переданы представителям Национальной полиции в Закарпатской области. Вместе с тем передан и обнаруженный беспилотный летательный аппарат.

Отметим, что в этом году это уже 13 случай задержания пограничниками летательных аппаратов, которые использовались для переправки табачных изделий.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх