Новости и события » Спорт » Моуриньо: Тейлору будет сложно судить МЮ - Ливерпуль

Моуриньо: Тейлору будет сложно судить МЮ - Ливерпуль

Моуриньо: Тейлору будет сложно судить МЮ - Ливерпуль

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо уверен, что предстоящая встреча его команды против Ливерпуля окажется нелегкой для арбитража.

Энтони Тейлор из Манчестерского региона, поэтому назначение его на встречу манкунианцев с Ливерпулем вызвало много вопросов среди болельщиков Красных еще до начала матча.

В прошлом сезоне Моуриньо получал дисквалификацию за комментарии в адрес арбитра, когда тренировал Челси, поэтому сейчас изначально отказывался говорить о назначении Тейлора.

"У меня есть своя точка зрения, однако я столько раз был наказан за определенные слова, что не хочу говорить ни слова об этом", - заявил Моуриньо.

Однако журналисты все же вынудили Особенного поделиться своим мнением.

"Я считаю, мистер Тейлор - очень хороший рефери, но кто-то желает оказать на него давление. Думаю, ему будет сложно выдать очень хорошее выступление".

Встреча между МЮ и Ливерпулем начнется завтра в 22.00 по киевскому времени.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх