Новости и события » Спорт » Одесская "Жемчужина" побеждает в восьмом матче подряд

Одесская "Жемчужина" побеждает в восьмом матче подряд

Одесская "Жемчужина" побеждает в восьмом матче подряд

Одесский футбольный клуб "Жемчужина" продолжает радовать своих болельщиков.

Накануне на своем поле подопечные Дениса Колчина встречались с мариупольским "Ильичевцем-2" и одержали над соперником убедительную победу.

Счет в первом тайме открыл Руслан Паламар (23-я минута), а на 43-й преимущество одесситов удвоил Тарас Лазарович - 2:0.

В начале второй половины поединка хозяева заработали право на пробитие пенальти, который четко реализовал вышеупомянутый Паламар, забивший, таким образом, 10-й гол в чемпионате и поднявшийся на первое место в списке бомбардиров турнира (делит лидерство с Игорем Худобяком из "Тепловика").

По сути, шансов у мариупольцев на положительный результат и не было, поскольку одесситы играли очень уверенно. Но свой гол гости все-таки забили: на 87-й минуте Евгений Белоконь пробил издали, мяч ударился о газон перед Евгением Ширяевым, несколько изменил скорость вращения, врезался в руки кипера "Жемчужины", после чего все-таки "скользнул" за спину вратаря - 3:1.

Пропущенный гол вряд ли расстроил одесскую команду, которая одержала уже восьмую победу подряд и продолжает преследовать дуэт лидеров, находясь на третьем месте в турнирной таблице первенства Украины среди команд второй лиги.

Денис Колчин использовал в игре с мариупольским клубом следующих исполнителей: Ширяев, Гарванко, Курко, Поспелов, Потароченко, Таркановский, Кравченко (Паламарчук, 69), Паламар, Горбовский (Носач, 78), Ткач, Лазарович (к) (Ушаков, 65).

В следующем туре "жемчужные" отправятся в гости к аутсайдеру - "Судостроителю". Поединок состоится в пятницу, 21 октября. Надеемся на три набранных очка.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх