Новости и события » Культура » Бреду Питту с трудом удалось сдержать слезы: "подарок" от Джоли

Бреду Питту с трудом удалось сдержать слезы: "подарок" от Джоли

Бреду Питту с трудом удалось сдержать слезы: "подарок" от Джоли

При встрече родителей дети рыдали и просились к папе...

Брэду Питту наконец-то разрешили в первый раз за три недели увидеться с детьми

Встреча произошла примерно неделю назад, после долгой разлуки, передают "Вести" со ссылкой на "Daily Mail".

Ведь с момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом, актеру категорически запретили общаться как с его биологическими, так и приемными детьми. И только после того, как Джоли и Питту, при посредстве их адвокатов, удалось прийти к временному соглашению, Брэду разрешили встретиться с его отпрысками, но только в присутствии психолога. Это свидание состоялось в доме супругов в Лос-Фелис, где они некогда жили всей семьей.

Джоли позволила ему увидеться только с двумя из его детей - старшими дочками Шило и Захарой. Встреча продолжалась час и актеру не разрешили остаться с девочками наедине.

"Свидание выдалось очень эмоциональным. Питт с трудом сдерживал слезы, а Шило и Захара плакали вовсю. В какой-то момент Шило спросила у Брэда, можно ли им поехать с папой к нему домой. На что Питт, с трудом взяв себя в руки, ответил: он надеется, что вскоре это станет возможным... На самом деле, пока что не вполне понятно, что будет дальше. Ведь срок действия временного соглашения, согласно которому Джоли получила единоличную опеку, а Питт - редкие свидания под наблюдением специалиста, истекает 20 октября. Удастся ли за это время супругам договориться, как "поделить" детей, или им же придется сражаться за них в зале суда, предсказать трудно", - пишет издание.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх