Новости и события » Происшествия » В Петербурге грабители обокрали на 10 миллионов сирийца и его жену

В Петербурге грабители обокрали на 10 миллионов сирийца и его жену

В Петербурге грабители обокрали на 10 миллионов сирийца и его жену

В Петербурге трое вооруженных грабителей в масках и камуфляже обокрали дом сирийца и его жены в коттеджном поселке «Консульская усадьба». Злоумышленники вынесли с собой около 10 миллионов рублей.

Дом семейной пары находится в центре Петербурга. Грабители с помощью лестницы преодолели забор. Внутрь злоумышленники проникли через окно первого этажа, которое было открыто. После этого они заковали сирийца и его жену в наручники и угрожая оружием узнали где хранятся деньги. После этого грабители покинули место преступления.

Заточенных владельцев дома освободила охрана коттеджного поселка, которая услышала их крики о помощи. На место прибыл наряд полиции и следователи. Владелец дома рассказывает, сумма, украденная грабителями, равна 10 миллионам рублей. По факту разбойного налета и ограбления возбуждено уголовное делопроизводство.


Курьезы. Предприниматель не косил амброзию потому, что...

Курьезы. Предприниматель не косил амброзию потому, что боялся сломать косу (фото)

В Мелитополе будут бороться гривной с ленивыми предпринимателями и руководителями предприятий, а также частниками, которые не желают косить амброзию и прочие сорняки на прилегающих территориях. Админпротокол вчера был составлен на владельца торговой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх