Новости и события » Общество » Ученые создали новый метод для лечения психоза

Ученые создали новый метод для лечения психоза

Ученые создали новый метод для лечения психоза

Благодаря новому алгоритму определения вероятности австралийские ученые смогли сделать многообещающий прорыв в выявлении психоза. Это даст возможность вылечить людей с диагнозом погружения в придуманный мир.

Новая модель может привести к изучению и предотвращению психотического возникновения. Вероятность правильного лечения составляет 70%. Для того чтобы уточнить все полученные результаты специалисты пригласили около 100 респондентов. Перед исследованием ученые определили уровень психопатического отклонения у каждого из участников. Они обнаружили, что кислотные жиры как омега-3 и ацетэруковая жидкость оказывают значительное влияние на работоспособность мозга.

Психологи акцентировали внимание на том, что лишь треть пациентов нуждается в долговременном лечении. У остальных курс реабилитации дает положительные результаты на начальной стадии. Новый алгоритм способен будет определять риски преждевременно без участия врачей. Для его создания потребовалось распределить все степени психопатического расстройства по трем категориям. Специалисты подчеркнули, что их разработка значительно поможет медикам, пациенты которых находятся в зоне риска отклонения от реального мира. Лечение с применением такого метода не несет в себе побочных эффектов. Результаты исследования научные сотрудники опубликовали в журнале о психиатрии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх