Новости и события » Общество » Каждый выстрел в АТО останавливает "русский мир"

Каждый выстрел в АТО останавливает "русский мир"

Олег Панфилов, профессор грузинского Государственного университета Илии, в интервью для "Радио Свобода" заявил, что противостояние украинцев на востоке страны с хорошо подготовленным агрессором - российской армией стало барьером для распространения "русского мира" далее, по направлению западных стран.

По мнению Панфилова, именно из-за конфликта на Донбассе началось написание российской антиистории: "Украина прекратила существование Российской Империи - не территорально, потому что это еще есть, а ментально", - сообщается на портале "Знай".

Также профессор Панфилов подчеркнул, что в Украине была поставлена точка распространению "русского мира" далее на запад, и поэтому Кремлю будет крайне тяжело и далее пропагандировать свои идеи.

"Как бы это грубо не звучало из уст пацифиста - каждый выстрел в АТО останавливает "русский мир", "Российскую империю", и вот ту тупую идеологию, которую Путин пытается всем навязать. И не только в Украине, а и в Казахстане, Таджикистане, Беларуси - практически везде на постсоветском пространстве", - отметил Панфилов.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх