Новости и события » Общество » Каждый выстрел в АТО останавливает "русский мир"

Каждый выстрел в АТО останавливает "русский мир"

Олег Панфилов, профессор грузинского Государственного университета Илии, в интервью для "Радио Свобода" заявил, что противостояние украинцев на востоке страны с хорошо подготовленным агрессором - российской армией стало барьером для распространения "русского мира" далее, по направлению западных стран.

По мнению Панфилова, именно из-за конфликта на Донбассе началось написание российской антиистории: "Украина прекратила существование Российской Империи - не территорально, потому что это еще есть, а ментально", - сообщается на портале "Знай".

Также профессор Панфилов подчеркнул, что в Украине была поставлена точка распространению "русского мира" далее на запад, и поэтому Кремлю будет крайне тяжело и далее пропагандировать свои идеи.

"Как бы это грубо не звучало из уст пацифиста - каждый выстрел в АТО останавливает "русский мир", "Российскую империю", и вот ту тупую идеологию, которую Путин пытается всем навязать. И не только в Украине, а и в Казахстане, Таджикистане, Беларуси - практически везде на постсоветском пространстве", - отметил Панфилов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх