Новости и события » Спорт » Клопп: "Меня не волнует, сколько денег тратят другие клубы"

Клопп: "Меня не волнует, сколько денег тратят другие клубы"

Клопп: "Меня не волнует, сколько денег тратят другие клубы"

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп не намерен оправдываться тем, что конкуренты потратили больше денег, чем Красные, а также выразил удовлетворенность финансовыми возможностями Мерсисайдцев.

В понедельник Ливерпулю предстоит встреча против принципиального соперника - Манчестер Юнайтед. Манкунианцы летом потратили более 150 млн фунтов на приобретение Поля Погба, Генриха Мхитаряна и Эрика Байлли, а также пригласили Златана Ибрахимовича, который получает весьма солидную зарплату.

Траты Ливерпуля по сравнению с МЮ были более скромными, тем более, что часть денег на приобретение Садио Мане и Жоржиньо Вейналдума были отбиты благодаря продажам Кристиана Бентека, Джордона Айба и Джо Аллена.

"Меня не волнует, сколько денег тратят другие клубы. И никогда ни на секунду не волновало", - заявил Клопп.

"Я полностью доволен финансовыми возможностями Ливерпуля и той кампанией, что мы провели летом. Никогда не мечтал иметь больше денег или все деньги мира".

"У меня есть то разнообразие в атаке, которое требовалось. Не обязательно иметь в своем распоряжении лучших футболистов мира".

Ливерпуль в нынешнем сезоне обладает одной из лучших атак в АПЛ.

"Конечно, я доволен тем, что мы забили много голов, хотя и помню, что мы также и упустили больше всех моментов. Однако несмотря на то, что мы много забиваем, Ливерпуль должен продемонстрировать, что в будущем способен забивать еще больше голов".

Матч Ливерпуль - Ман Юнайтед начнется завтра в 22.00. Перед началом матча Мерсисайдцы занимают 4-е место, уступая лишь 3 очка лидирующим Ман Сити и Арсеналу, а МЮ идет на 7-й строчке, проигрывая лидерам по 6 пунктов.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх