Новости и события » Здоровье » Глюкоза прокомментировала публикацию своих откровенных фото

Глюкоза прокомментировала публикацию своих откровенных фото

Глюкоза прокомментировала публикацию своих откровенных фото

Певица Наталья Ионова, известная также под псевдонимом Глюк'oZa, объяснила причину постоянных публикаций откровенных фото на своей странице в социальной сети Instagram. Причина такого поступка кроется в детстве исполнительницы.

Свое поведение Глюк'oZa пояснила в ходе интервью Эвелине Бледанс на передаче «Человек-Невидимка». Певица отметила, что довольно долго в детстве была «пацанкой» и не пользовалась успехом у мальчиков. А после того, как она буквально «расцвела», появилось желание демонстрировать сексуальную фигуру. Поклонники привыкли, что страница Ионовой в социальной сети Instagram предназначена исключительно для взрослой аудитории. Однако широкой публике многие наряды из гардероба Глюк'oZы кажутся слишком вызывающими.

До 20 лет Глюк'oZa комплексовала по поводу своих ног, и вообще считала себя «гадким утенком». Теперь, когда армия фанатов певицы в один голос утверждает о ее красоте, знаменитость старается как можно чаще радовать поклонников новыми снимками, зачастую эротичного характера. Фото можно просмотреть на странице Ионовой в социальной сети Instagram.

Сергей Хухаркин


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх