Новости и события » Спорт » Севидов: Моментов создали много, а забили - мало

Севидов: Моментов создали много, а забили - мало

Севидов: Моментов создали много, а забили - мало

"Ильичевец" в товарищеском матче переиграл "Металлург Запорожье" - 3:2. После игры наставник приазовцев Александр Севидов дал следующий комментарий:

- Получился хороший спарринг. Мы благодарны "Металлургу", который оперативно откликнулся на наше предложение. "Тернополь" не приехал, а нам надо было провести матч, чтобы не выходить из игрового тонуса.

Запорожские футболисты сегодня, наверное, сделали все, чтобы не проиграть. После игры я пошутил ребятам в раздевалке: "Раньше нам голы забивали, моменты не создавая. А сегодня забили, центр поля не переходя". А если серьезно, то сегодня мы планировали получить нагрузку. По игре, контролю мяча, инициативе - вопросов нет. По самоотдаче тоже. А вот реализация - это наша ахиллесова пята. Моментов создали много, а забили - мало. Это не только наша беда. Будем дальше работать. Надеюсь, наши игроки сделают правильные выводы.

Сегодня весь матч провел Руслан Фомин. Он много пропустил, но сегодня выполнил огромный объем работы. Возможно, у него есть изъяны в технике, но работоспособность у него всегда была на высоком уровне. Это конек Руслана!

Набирает игровые кондиции после травмы и Дмитрий Иванисеня. У него есть футбольный интеллект. Это врожденное качество, которое нельзя приобрести. Уверен, и Руслан, и Дмитрий усилят нашу боевую мощь. Мы на них рассчитываем.

Восстановился после травмы Рустам Худжамов. У нас хорошие вратари, поэтому появится выбор "кого ставить?". Есть тренер по вратарям, который с ними постоянно работает - его мнение мы тоже учитываем. Надеюсь, наши вратари будут нас выручать.


Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий...

Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий прогноз

2017 год будет "переломным моментом в долгосрочной дестабилизации России". Всего за шесть недель нового года проявились явные признаки того, что этот прогноз Geopolitical Futures - издания, которое анализирует и прогнозирует ход глобальных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх