Новости и события » Спорт » Казацкие забавы и ароматный кулеш. Как в парке народные гулянья прошли (фото)

Казацкие забавы и ароматный кулеш. Как в парке народные гулянья прошли (фото)

Казацкие забавы и ароматный кулеш. Как в парке народные гулянья прошли (фото)

Вчера в парке им. Горького царил настоящий казацкий дух. Своей силой горожан удивляли мастера рукопашного боя и восточных единоборств. Работала тематическая фотозона. Приятным сюрпризом стал вкусный и горячий казацкий кулеш, который раздавали всем гостям праздника.

Народные гулянья, приуроченные к двум прошедшим праздникам: Дню украинского казачества и Дню защитника Украины, устроили волонтеры. В парке они организовали тематическую фотозону, беспроигрышную лотерею, зону по созданию маскировочных сетей и зрелищный концерт. Открыла мероприятие заместитель городского головы Светлана Бойко.

- Пускай наши парни, благодаря которым, над нами мирное небо, побыстрее возвращаются домой. Желаю вам здоровья и успехов. Пускай Богородица всегда укрывает вас своим Покровом. С праздником, - обратилась ко всем присутствующим Светлана Александровна.

Свою силу собравшимся, показали мастера восточных единоборств, соревнуясь на импровизированном татами. На что способно человеческое тело демонстрировал победитель гран-при конкурса "Таланты моего района" Станислав Скочко. Он гнул железный прут зубами, делал сердца из гвоздей и одной рукой поднимал миниатюрную девушку.

Повеселились и проявили свою смекалку гости праздника, поучаствовав в веселых казацких забавах. А напоследок все отведали настоящего казацкого кулеша. Горячей и вкусной каши хватило на всех. Всего, по словам организаторов, было приготовлено порядка 500 порций этого ароматного блюда.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

В то время как Ford Focus RS является в последнее время самым востребованным хот-хэтчем, Focus ST тоже способен похвастаться производительностью. И сейчас покупатели в США могут его приобрести в новом желтом оттенке кузова, получившего название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх