Новости и события » Происшествия » В Москве ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению оружия

В Москве ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению оружия

В Москве ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению оружия

В столице была выявлена и ликвидирована мастерская, которая занималась нелегальным производством и ремонтом оружия. Это осуществлялось в одном из помещений на юго-востоке Москвы.

Ранее предприятие имело лицензию на осуществление этого вида деятельности. Но срок ее действия истек еще четырнадцать лет назад, после чего мастерская действовала уже незаконно. Место, где нелегально производили и ремонтировали оружие, было перенесено в одно из помещений, расположенных на улице Головачева.

При обыске силовиками было изъято гладкоствольное оружие в количестве 83 штук и две нарезные единицы «огнестрела». Также в мастерской хранили 1460 патронов для нарезных стволов различного калибра и 13 запчастей к нему. Помимо этого, добычей силовиков стало одно устройство бесшумной стрельбы.

Теперь инициативным предпринимателям грозят увесистые сроки, предусмотренные статьями, карающими за незаконный оборот оружия.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх