Новости и события » Происшествия » В Москве ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению оружия

В Москве ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению оружия

В Москве ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению оружия

В столице была выявлена и ликвидирована мастерская, которая занималась нелегальным производством и ремонтом оружия. Это осуществлялось в одном из помещений на юго-востоке Москвы.

Ранее предприятие имело лицензию на осуществление этого вида деятельности. Но срок ее действия истек еще четырнадцать лет назад, после чего мастерская действовала уже незаконно. Место, где нелегально производили и ремонтировали оружие, было перенесено в одно из помещений, расположенных на улице Головачева.

При обыске силовиками было изъято гладкоствольное оружие в количестве 83 штук и две нарезные единицы «огнестрела». Также в мастерской хранили 1460 патронов для нарезных стволов различного калибра и 13 запчастей к нему. Помимо этого, добычей силовиков стало одно устройство бесшумной стрельбы.

Теперь инициативным предпринимателям грозят увесистые сроки, предусмотренные статьями, карающими за незаконный оборот оружия.


Гороскоп на 27 мая для всех знаков зодиака

Гороскоп на 27 мая для всех знаков зодиака

Не стоит строить сегодня планы на будущее. Детальный гороскоп на воскресенье 27 мая для каждого знака зодиака читайте в нашей статье. Овен Гороскоп на 27 мая для Овнов говорит, что нужно проявить самостоятельность в организации своей деятельности. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх