Новости и события » Спорт » Одной строкой: результаты основных поединков уик-энда

Одной строкой: результаты основных поединков уик-энда

Одной строкой: результаты основных поединков уик-энда

Экс-чемпион мира в первом налигечайшем весе Педро Гевара (29-2-1, 17 КО) одержал победу в бою с филиппинцем Джерри Томогданом (21-8-3, 9 КО). Бой проходил в Мексике. Для победы мексиканцу понадобилось все 12 раундов, но сомнений в результате боя не было никаких - единогласное решение судей в пользу Гевары. Отметим, что для него это уже третья кряду победа. В последний раз Педро проигрывал в 2015-м году, когда потерял титул по версии WBC в бою с японцем Юи Кимурой.

Другой экс-чемпион мира - Томоки Камеда (32-2, 20 КО) вернулся в ринг после более годичного простоя. Титул чемпиона мира в легчайшем весе (до 53,2 кг) японец проиграл в сентябре 2015-го года в бою с Джейми МакДонеллом, с тех пор на ринге Томоки не появлялся.

Долгожданное возвращение состоялось в рамках боксерского шоу в Мехико, однако файт не был привязан а ивэнту с участием Гевары. В соперники Камеде был выбран явный андердог - Эдгар Мартинес (18-14-1, 10 КО), который был нокаутирован уже в первом раунде.

Главным событием вечера бокса в Гамбурге был поединок местного любимца Эркана Тепера (16-1, 10 КО) с гостем из Румынии - Кристианом Хаммером (20-4, 11 КО). Бой проходил с преимуществом румына, что и отразилось на судейских записках - пояс чемпиона Европы по версии WBO в супертяжелом весе достался Хаммеру. Отметим, что румыну присудили победу разделенным решением судей, что не совсем отражает то преимущество, каким он владел на протяжении всего боя.

Также добавим, что на этих выходных очередную победу на профессиональном ринге добыл наш Денис Лазарев (7-0, 2 КО). Украинец одолел россиянина узбекского происхождения - Кобилджона Бободжонова (2-2, 1 КО). Виктория досталась Лазареву нелегко - только лишь разделенное решение судей.


Администрация США сделала весьма необычный ход

Администрация США сделала весьма необычный ход

В экстренном совещании, которое состоится в Белом доме в среду, примут участие все 100 членов сената (в верхней палате конгресса у каждого штата по два представителя), а также госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джеймс Мэттис. В последние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх