Новости и события » Политика » Дейнего радуется, что статус "ЛНР и ДНР" поднимается от "террористических" до "непризаннных"

Дейнего радуется, что статус "ЛНР и ДНР" поднимается от "террористических" до "непризаннных"

Дейнего радуется, что статус "ЛНР и ДНР" поднимается от "террористических" до "непризаннных"

Уполномоченный представитель "ЛНР" на Минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что благодаря Минскому процессу Запад стал воспринимать террористические "ЛНР" И "ДНР" как "непризнанные республики".

Об этом Дейнего сказал вчера, 15 октября, на встрече с молодежью Луганска.

"Сегодня нам удается, используя механизмы "Минска", подтверждать свою субъектность. Если вчера нас называли террористическими организациями, незаконными формированиями, то сейчас нас квалифицируют как непризнанные республики", - подчеркнул он.

В частности, как рассказал уполномоченный представитель "ЛНР", "непризнанными республиками" "ЛНР и ДНР" уже начали называть в документах Парламентской ассамблеи Совета Европы

"Это говорит о том, что нас признают, как субъект, хоть и не вполне признанный, но уже как субъект мировой политики", - отметил уполномоченный представитель "ЛНР."

"Этот Минский процесс кажется на первый взгляд вялотекущим переливанием из пустого в порожнее. Мы очень часто собираемся в одном месте и абсолютно безрезультатно разбегаемся. На самом деле там идут очень серьезные процессы вокруг этого всего, и задача наша в Минске прежде всего - показать свою способность договариваться и показать абсолютную неконструктивность Украины", - пояснил Дейнего.


Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в...

Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в пользу micro-LED в Apple Watch 3 и iPhone

В этом году Apple начнет массовое производство дисплеев нового типа известных как micro-LED, которые сначала появятся в Apple Watch Series 3, а позже найдут применение в iPhone. Планы компании отказаться от OLED в пользу micro-LED вызывало серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх