Новости и события » Здоровье » В Татарстане строитель удерживал у себя дома и насиловал инвалида

В Татарстане строитель удерживал у себя дома и насиловал инвалида

В Татарстане строитель удерживал у себя дома и насиловал инвалида

В Республике Татарстан местные следователи ведут разбирательства в отношении 58-летнего местного жителя, который, по некоторым данным, на протяжении трех суток удерживал у себя 28-летнего мужчину-инвалида против его воли и совершал с ним насильственные действия сексуального характера. Резонансное преступление имело место быть в городе Зеленодольск.

По версии следствия, с 11 по 13 октября подозреваемый, работающий в строительной компании, ограничивая свободу молодого человека с ограниченными возможностями, принуждал его к интимной связи. Известно, что жертвой преступных посягательств стал 28-летний инвалид 3-ей группы. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление объективной картины происходящего и определения истины по делу.

Подозреваемого задержали. Ранее он уже был осужден за аналогичный вид преступления. Готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх