Новости и события » Культура » Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Российская телеведущая Ольга Бузова намерена отомстить участнице проекта «Comedy Woman» Марине Федункив. Блондинке не нравятся посты юмористки в Instagram, в которых та высмеивает Бузову.

Марина Федункив публикует в соцсети как фотографии, так и видеоролики, где пародирует звезду «Дома-2». Такие публикации вызывают внимание со стороны пользователей сети и набирают много «лайков». Ольга осталась недовольна творчеством представительницы «Comedy Woman» и пообещала ей отомстить. Бузова назвала себя принцессой и отметила, что совершит свое намерение в словесном виде.

Ранее пародировал Бузову блогер Михаил Лермонтов. Он обнародовал на личной странице в Instagram видео, где надел белый парик и накрасил губы, тем самым высмеял поведение блондинки на видеозаписи, которое она сама публиковала в сети.

Никита Ложников


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх