Новости и события » Культура » Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Российская телеведущая Ольга Бузова намерена отомстить участнице проекта «Comedy Woman» Марине Федункив. Блондинке не нравятся посты юмористки в Instagram, в которых та высмеивает Бузову.

Марина Федункив публикует в соцсети как фотографии, так и видеоролики, где пародирует звезду «Дома-2». Такие публикации вызывают внимание со стороны пользователей сети и набирают много «лайков». Ольга осталась недовольна творчеством представительницы «Comedy Woman» и пообещала ей отомстить. Бузова назвала себя принцессой и отметила, что совершит свое намерение в словесном виде.

Ранее пародировал Бузову блогер Михаил Лермонтов. Он обнародовал на личной странице в Instagram видео, где надел белый парик и накрасил губы, тем самым высмеял поведение блондинки на видеозаписи, которое она сама публиковала в сети.

Никита Ложников


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх