Новости и события » Авто » Audi RS5 Coupe ожидает «даунсайзинг»

Audi RS5 Coupe ожидает «даунсайзинг»

Audi RS5 Coupe ожидает «даунсайзинг»

Автопроизводитель Audi приступил к первым дорожным тестам RS5 Coupe на легендарной трассе в Нюрбургринге. Ожидается, что новинка подвергнется «даунсайзингу» силового агрегата.

Аналитики отмечают, 4,2-литровый двигатель выдающий 450 «лошадей» будет заменен на 2,9-литровый, чья мощность составит 440 «лошадок». Эксперты напомнили, такой же силовой агрегат расположен под капотом Porsche Panamera 4S.

Что касается Audi RS5 Coupe, то она на данный момент проходит дорожные тестирования на легендарной трассе в Нюрбургринге. Машина скрыта под серьезным слоем камуфляжа, поэтому разглядеть ее дизайн практически невозможно.

Напомним, старая версия модели имеет 354 «лошадки» в самой «топовой» комплектацией. Новую Audi RS5 Coupe покажут общественности в 2017 году, точная дата еще не названа.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх