Новости и события » Авто » Audi RS5 Coupe ожидает «даунсайзинг»

Audi RS5 Coupe ожидает «даунсайзинг»

Audi RS5 Coupe ожидает «даунсайзинг»

Автопроизводитель Audi приступил к первым дорожным тестам RS5 Coupe на легендарной трассе в Нюрбургринге. Ожидается, что новинка подвергнется «даунсайзингу» силового агрегата.

Аналитики отмечают, 4,2-литровый двигатель выдающий 450 «лошадей» будет заменен на 2,9-литровый, чья мощность составит 440 «лошадок». Эксперты напомнили, такой же силовой агрегат расположен под капотом Porsche Panamera 4S.

Что касается Audi RS5 Coupe, то она на данный момент проходит дорожные тестирования на легендарной трассе в Нюрбургринге. Машина скрыта под серьезным слоем камуфляжа, поэтому разглядеть ее дизайн практически невозможно.

Напомним, старая версия модели имеет 354 «лошадки» в самой «топовой» комплектацией. Новую Audi RS5 Coupe покажут общественности в 2017 году, точная дата еще не названа.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх