Новости и события » Происшествия » На Херсонщине горела баня

На Херсонщине горела баня

На Херсонщине горела баня

15 октября в 18:24 в Службу спасения Каховского района поступило сообщение о пожаре бани в селе Архангельская Слобода. На момент прибытия пожарно-спасательного отделения баня расположена отдельно во дворе частного дома была полностью охвачена огнем. Площадь пожара составила примерно 180 кв. м. Чтобы не допустить распространения огня на жилой дом на место происшествия был направлен еще один расчет местной пожарной охраны с. Семеновка. Через час пожар удалось локализовать, а в 21:30 час. полностью ликвидировать. На месте происшествия работало 2 единицы пожарной техники и 7 спасателей. Погибших и пострадавших нет.

Как выяснилось позже, хозяин впервые решил воспользоваться новопостроенной баней, что расположилась во дворе на расстоянии 2,5 м. от жилого дома. Чтобы проверить ее состоятельность, хорошо «разжег» печь. Пока баня разогревалась хозяева были в доме и не сразу заметили, что начался пожар. Увидели, когда пламя охватило крышу и помещение бани. Вероятной причиной возгорания стало несоблюдение требований безопасности во время использования печного отопления, сообщает ГСЧС в Херсонской области.

На Херсонщине горела баня

На Херсонщине горела баня

На Херсонщине горела баня


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх