Новости и события » Общество » В Тамбове на фестивале "Покровская ярмарка-2016" лопнула самая большая в России сковорода

В Тамбове на фестивале "Покровская ярмарка-2016" лопнула самая большая в России сковорода

В Тамбове на фестивале "Покровская ярмарка-2016" лопнула самая большая в России сковорода

В Тамбове на фестивале картошки "Покровская ярмарка-2016" произошел казус. Организаторы планировали на огромной сковороде пожарить для посетителей картошку, но неожиданно самая большая в России сковорода лопнула.

В прошлом году Тула подарила городу Тамбову чугунную сковороду диаметром 2,6 метра и весом 1860 килограммов. На фестивале, который проходит каждый год, было решено пожарить на этой сковороде картошку для пришедших. Но когда план решили воплотить в реальность, сковорода просто лопнула. Зато она успела установить два рекорда: первый - это огромный размер, а второй - порцией, на ней можно пожарить около 150 килограмм картофеля.

Чтобы не сорвать праздник, организаторы вышли из положения и угощали посетителей вареным картофелем. Несмотря на такой казус, праздник удался на славу, посетители остались довольны.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх