Новости и события » Общество » В Тамбове на фестивале "Покровская ярмарка-2016" лопнула самая большая в России сковорода

В Тамбове на фестивале "Покровская ярмарка-2016" лопнула самая большая в России сковорода

В Тамбове на фестивале "Покровская ярмарка-2016" лопнула самая большая в России сковорода

В Тамбове на фестивале картошки "Покровская ярмарка-2016" произошел казус. Организаторы планировали на огромной сковороде пожарить для посетителей картошку, но неожиданно самая большая в России сковорода лопнула.

В прошлом году Тула подарила городу Тамбову чугунную сковороду диаметром 2,6 метра и весом 1860 килограммов. На фестивале, который проходит каждый год, было решено пожарить на этой сковороде картошку для пришедших. Но когда план решили воплотить в реальность, сковорода просто лопнула. Зато она успела установить два рекорда: первый - это огромный размер, а второй - порцией, на ней можно пожарить около 150 килограмм картофеля.

Чтобы не сорвать праздник, организаторы вышли из положения и угощали посетителей вареным картофелем. Несмотря на такой казус, праздник удался на славу, посетители остались довольны.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх