Новости и события » Происшествия » Из-за окурков в Николаеве произошло два пожара, погибли два человека

Из-за окурков в Николаеве произошло два пожара, погибли два человека

Из-за окурков в Николаеве произошло два пожара, погибли два человека

Ночью, 16 октября, в 00:20 дежурный караул 19 ГПСЧ выехал на вызов по адресу ул. Одесской шоссе Николаева. Горел жилой дом. Об этом передает со ссылкой на ГУ ГосЧС в Николаевской области.

На месте происшествия обнаружено тело гражданина 1963 г. р. Всего на ликвидацию пожаров привлекались 4 единицы основной пожарной и специальной техники и 14 человек личного состава.

Также 15 октября в 8:37 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГосЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул. Шевченко с. Коравелове Витовского района области. К месту вызова направлены дежурные караулы 1 и 16 государственных пожарно-спасательных частей. По приезду установлено, что очаг возгорания находится в одной из комнат дома. Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания. Во время разведки в составе газодымозащитного звена, спасателями обнаружено тело мужчины 1954 года рождения. Пожар ликвидирован в 10:45 на площади 20 кв. м. Причинами возгораний в обоих случаях стала неосторожность при курении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх