Новости и события » Происшествия » Из-за окурков в Николаеве произошло два пожара, погибли два человека

Из-за окурков в Николаеве произошло два пожара, погибли два человека

Из-за окурков в Николаеве произошло два пожара, погибли два человека

Ночью, 16 октября, в 00:20 дежурный караул 19 ГПСЧ выехал на вызов по адресу ул. Одесской шоссе Николаева. Горел жилой дом. Об этом передает со ссылкой на ГУ ГосЧС в Николаевской области.

На месте происшествия обнаружено тело гражданина 1963 г. р. Всего на ликвидацию пожаров привлекались 4 единицы основной пожарной и специальной техники и 14 человек личного состава.

Также 15 октября в 8:37 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГосЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул. Шевченко с. Коравелове Витовского района области. К месту вызова направлены дежурные караулы 1 и 16 государственных пожарно-спасательных частей. По приезду установлено, что очаг возгорания находится в одной из комнат дома. Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания. Во время разведки в составе газодымозащитного звена, спасателями обнаружено тело мужчины 1954 года рождения. Пожар ликвидирован в 10:45 на площади 20 кв. м. Причинами возгораний в обоих случаях стала неосторожность при курении.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх