Новости и события » Здоровье » Сексопатолог рассказал, как бороться с импотенцией

Сексопатолог рассказал, как бороться с импотенцией

Сексопатолог рассказал, как бороться с импотенцией

Авторитетный сексопатолог Дениз Ноулз рассказал о том, как бороться с импотенцией и почему следует поддерживать партнера с такой проблемой. По мнению специалиста, психология и фармацевтика одинаково эффективны в лечении этого недуга.

Ноулз подчеркнул, что эректильная дисфункция свойственна не только пожилым мужчинам, возрастом от 50 лет. Примерно 7% пациентов с диагностированной импотенцией относятся к возрастной категории 18-25 лет. Этот недуг может быть продиктован как физиологическими, так и психологическими причинами. В частности, партнер может перебрать с алкоголем незадолго до интимной связи, перенести сильный стресс или же просто боятся опозорится в глазах партнерши. Все это отрицательно сказывается на мужской эрекции.

Сексопатолог рекомендует перед медикаментозным лечением обратить внимание на психологические причины импотенции. Возможно, предпосылка к недугу кроется в частых семейных ссорах и пренебрежении партнершей предпочтениями мужчины в сексе. Ноулз утверждает, что обсуждение проблемы, нежность и прелюдия, к примеру, в виде чувственного массажа, способны разрешить проблему не хуже лекарственных препаратов.

Сергей Хухаркин


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх