Новости и события » Здоровье » Сексопатолог рассказал, как бороться с импотенцией

Сексопатолог рассказал, как бороться с импотенцией

Сексопатолог рассказал, как бороться с импотенцией

Авторитетный сексопатолог Дениз Ноулз рассказал о том, как бороться с импотенцией и почему следует поддерживать партнера с такой проблемой. По мнению специалиста, психология и фармацевтика одинаково эффективны в лечении этого недуга.

Ноулз подчеркнул, что эректильная дисфункция свойственна не только пожилым мужчинам, возрастом от 50 лет. Примерно 7% пациентов с диагностированной импотенцией относятся к возрастной категории 18-25 лет. Этот недуг может быть продиктован как физиологическими, так и психологическими причинами. В частности, партнер может перебрать с алкоголем незадолго до интимной связи, перенести сильный стресс или же просто боятся опозорится в глазах партнерши. Все это отрицательно сказывается на мужской эрекции.

Сексопатолог рекомендует перед медикаментозным лечением обратить внимание на психологические причины импотенции. Возможно, предпосылка к недугу кроется в частых семейных ссорах и пренебрежении партнершей предпочтениями мужчины в сексе. Ноулз утверждает, что обсуждение проблемы, нежность и прелюдия, к примеру, в виде чувственного массажа, способны разрешить проблему не хуже лекарственных препаратов.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх