Новости и события » Происшествия » В результате обстрела жилых кварталов Попасной повреждены два дома и более десятка нежилых построек, - мэр города

В результате обстрела жилых кварталов Попасной повреждены два дома и более десятка нежилых построек, - мэр города

В результате обстрела жилых кварталов Попасной повреждены два дома и более десятка нежилых построек, - мэр города

В результате обстрела жилых кварталов Попасной, кроме здания районной больницы, были повреждены два дома и более десятка нежилых построек. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил городской голова Юрий Онищенко.

"Обстрел начался вчера к концу дня и продолжался несколько часов. Это уже третий или четвертый день, когда город обстреливают, но, к счастью, раньше на территорию города снаряды не попадали. Вчера два снаряда попали на территорию города. В здании поликлиники вылетели все окна, рядом повреждено два жилых двухэтажных дома. Один снаряд попал в квартиру. Наши люди готовы к таким ситуациям, укрываются либо в подвалах, либо на первых этажах, потому жертв нет. И около 10-15 построек хозяйственных разрушено. Это гаражи, сараи. Пострадавших также нет", - отметил он.

Онищенко подчеркнул, что сразу восстановить здание больницы не получится. "Пока зашили окна, стекла у нас в таком количестве нет. Нам понадобится два-три дня, чтобы полностью здание застеклить. Эти дни будут сложные. Наверное, прием граждан будет осуществляться частично", - сказал он.

По словам Онищенко, украинские военнослужащие зафиксировали факт обстрела, а от представителей миссии ОБСЕ он не видел.


Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-блогеры знают, как отпраздновать наступление весны: слиться с природой можно с помощью "цветочного" макияжа. Однако речь не о бодиарте, а о настоящих растениях, использование которых в мейкапе стало новым бьюти-трендом этой весны. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх