Новости и события » Авто » Honda отзывает 350 тысяч автомобилей Civic в США

Honda отзывает 350 тысяч автомобилей Civic в США

Honda отзывает 350 тысяч автомобилей Civic в США

Honda объявила массовый отзыв седанов и купе Civic 2016 года выпуска в Соединенных Штатах в размере 350 тысяч автомобилей. Японская компания будет бесплатно обновлять программное обеспечение, влияющее на функциональность Electric Parking Brake (EPB).

Представитель Honda заявил: "ПО для обеспечения устойчивости транспортного средства Assist Electronic Control Unit может предотвратить применение EPB, когда он применяется сразу же после выключения зажигания транспортного средства." Если EPB не может быть применен, предупреждающий индикатор на приборной панели будет мигать в течение 15 секунд, чтобы предупредить водителя, объясняет производитель.

Проблема была обнаружена из-за гарантийных претензий, связанных с освещением предупреждения стоп-сигнал и Honda заявила, что никаких аварий или травм из-за неисправности пока что не было обнаружено. Автопроизводитель начнет информировать владельцев транспортных средств в начале ноября 2016 года по электронной почте. Бренд будет просить каждого владельца отдать свой автомобиль уполномоченному дилеру для ремонта, как только он получит уведомление об отзыве. В общей сложности около 350,000 автомобилей будут отозваны.

Напомним, что в прошлом месяце Honda объявила, что добавит дополнительные модели Fit, Civic и Accord от 2009 до 2011 модельного года в свой отзыв из-за поставляемых подушек безопасности Takata, которые в настоящее время охватывают около 668,000 транспортных средств от японской компании.


Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в...

Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия)

В одесской мэрии состоялась встреча вице-мэра Павла Вугельмана с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия) господином Марко Тозоном. Фото 6 декабря 2016 года в одесской мэрии состоялась встреча заместителя Одесского городского головы Павла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх