Новости и события » Общество » Захарченко проверил готовность "руководящего звена ДНР": новая фаза войны в Донбассе возможна

Захарченко проверил готовность "руководящего звена ДНР": новая фаза войны в Донбассе возможна

Захарченко проверил готовность "руководящего звена ДНР": новая фаза войны в Донбассе возможна

В ночь на 16 октября, глава "ДНР" Александр Захарченко созвал экстренное совещание. Главарь боевиков в оккупированном Донецке расценил заявление Президента Украины Петра Порошенко, как полную отмену "Минских соглашений".

15 октября 2016 года Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина не будет двигаться дальше в политическом процессе по статусу Донбасса, пока не будет выполнено пакет с безопасности Минских договоренностей.

Столь резкое заявление президента Украины, дестабилизировало ситуацию в среде боевиков и их главного предводителя - Александра Захарченко. На своем экстренном совещании глава "ДНР" заявил, который после слов Порошенко было срочно проведено военные учения и проверено боевую готовность "руководящего звена ДНР" до начала новой фазы войны на Донбассе.

Кроме того, "ДНР" и в дальнейшем будет проводить масштабные учения, ведь, по словам Захарченко, именно по инициативе официального Киева происходит обострение ситуации на линии разграничения.

Порошенко по телефону обсудил с Олландом ситуацию на Донбассе.

Недавно в Сети известный блогер и волонтер Серж Марко предсказал скорую смерть обоим главарям квазигосударственных образований: "ДНР" (Александру Захарченко) и "ЛНР" (Игорю Плотницкому).


Когда ждать iPhone X в Украине

Когда ждать iPhone X в Украине

Компания Apple в сентябре представила кардинально новую юбилейную модель iPhone X, посвященную десятилетнему юбилею выхода первого Айфона. Эксклюзивная новинка в безрамочном дизайне обещает стать весьма инновационным гаджетом, но за технологии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх