Новости и события » Спорт » Основатель Atari представил виртуальную систему Modal VR

Основатель Atari представил виртуальную систему Modal VR

Основатель Atari представил виртуальную систему Modal VR

Нолан Бушнелл, основатель легендарной компании Atari, сдержал слово и представил общественности новую разработку компании - виртуальную платформу Modal VR, которая позволит превратить превратить, например, обычное футбольное поле в огромную виртуальную арену!

Отслеживать положение игроков и обеспечивать интерактивную игру в виртуальной реальности группам до десяти человек поможет специальный модуль VR Fabricator. Чтобы начать игру, нужно обозначить поле, на котором она будет происходить, после чего пользователи надевают беспроводные гарнитуры виртуальной реальности и все, можно начинать многопользовательское сражение с другими игроками. Модули можно объединить в сеть, тогда в игре смогут принять участие еще больше людей.

Посмотрите, как игроки рубятся на виртуальной арене, стреляя друг в друга энергетическими сферами. Задача соперников - уворачиваться от вражеских снарядов, стараясь при этом задеть противника.

Огромный плюс Modal VR заключается в том, что он не требует никаких проводных соединений с игровым устройством, поэтому те, кто захочет поиграть, смогут без каких-либо проблем сделать это в любом месте, совершенно не рискуя запутаться в кабелях и упасть.

Все бы ничего, но после такой шикарной демонстрации разработчики опустили с небес на землю всех тех, кто уже было захотел купить себе эту штуку. Создатели Modal VR сообщили, что пока их разработка стоит очень дорого, поэтому сейчас она по карману только корпоративным клиентам. Обычный человек пока не сможет ее себе позволить.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Основатель Atari представил виртуальную систему Modal VR

Основатель Atari представил виртуальную систему Modal VR


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх