Новости и события » Спорт » Икарди: "Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву"

Икарди: "Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву"

Икарди: "Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву"

Капитан Интера Мауро Икарди написал открытое письмо ультрас клуба.

Сегодня крупнейшая ультрас-группировка Интера Курва Норд выпустила письмо с требованием к Мауро Икарди отказаться от капитанской повязки Интера.

Однако аргентинец этого делать не намерен и попросил прощения за случившийся инцидент.

"Дорогая Курва Норд, я удивлен и разочарован", - начал Икарди в своем Инстаграме.

"Я удивлен, потому что просто ссылался на случай, когда я потерял самообладание в пылу страстей, когда я был преисполнен адреналином и находился под впечатлением не самого удачного матча для команды".

"Я просто хотел передать атмосферу инцидента. Действительно, в книге я разбрасывался некоторыми преувеличениями (и слово "разбрасываться" отлично передает то, насколько неуместной была моя реакция)".

"А что касается обещания привезти уголовников из Аргентины, то люди продолжают говорить мне, что я повстречаюсь с какими-то хулиганами у своего дома (прошу заметить: не членами Курвы Норд, а просто с хулиганами). Да, я такое говорил. А еще я в биографии написал: "Я использовал угрозы в адрес фанов, однако мне не следовало этого делать".

"Я разочарован. Разочарован тем хаосом, что наступил. Я просто вспоминал инцидент. Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву. Я не хотел никого обидеть или проявить неуважение".

"Капитанская повязка - символ реализации моей детской мечты, той радости, которую я дарю своей семье и себе самому".

"Вы - те, на кого я смотрю каждое воскресенье после того, как забиваю гол, в первую очередь я ищу ваше одобрение, ведь люблю Интер. Надеюсь, вы понимаете, насколько важны для меня, как сильно я уважаю и люблю вас. Надеюсь, вы решите поддерживать меня".

"Как капитан, я прошу об одной вещи: оставайтесь с Интером, как вы всегда это делали, ведь мои товарищи по команде и я нуждаемся в вас. С любовью, Мауро".

Данный пост набрал за час почти 19 тысяч лайков. На Мауро подписаны практически полтора миллиона пользователей Инстаграма.

Матч Интер - Кальяри начнется сегодня в 16.00.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх