Новости и события » Спорт » Икарди: "Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву"

Икарди: "Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву"

Икарди: "Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву"

Капитан Интера Мауро Икарди написал открытое письмо ультрас клуба.

Сегодня крупнейшая ультрас-группировка Интера Курва Норд выпустила письмо с требованием к Мауро Икарди отказаться от капитанской повязки Интера.

Однако аргентинец этого делать не намерен и попросил прощения за случившийся инцидент.

"Дорогая Курва Норд, я удивлен и разочарован", - начал Икарди в своем Инстаграме.

"Я удивлен, потому что просто ссылался на случай, когда я потерял самообладание в пылу страстей, когда я был преисполнен адреналином и находился под впечатлением не самого удачного матча для команды".

"Я просто хотел передать атмосферу инцидента. Действительно, в книге я разбрасывался некоторыми преувеличениями (и слово "разбрасываться" отлично передает то, насколько неуместной была моя реакция)".

"А что касается обещания привезти уголовников из Аргентины, то люди продолжают говорить мне, что я повстречаюсь с какими-то хулиганами у своего дома (прошу заметить: не членами Курвы Норд, а просто с хулиганами). Да, я такое говорил. А еще я в биографии написал: "Я использовал угрозы в адрес фанов, однако мне не следовало этого делать".

"Я разочарован. Разочарован тем хаосом, что наступил. Я просто вспоминал инцидент. Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать Курву. Я не хотел никого обидеть или проявить неуважение".

"Капитанская повязка - символ реализации моей детской мечты, той радости, которую я дарю своей семье и себе самому".

"Вы - те, на кого я смотрю каждое воскресенье после того, как забиваю гол, в первую очередь я ищу ваше одобрение, ведь люблю Интер. Надеюсь, вы понимаете, насколько важны для меня, как сильно я уважаю и люблю вас. Надеюсь, вы решите поддерживать меня".

"Как капитан, я прошу об одной вещи: оставайтесь с Интером, как вы всегда это делали, ведь мои товарищи по команде и я нуждаемся в вас. С любовью, Мауро".

Данный пост набрал за час почти 19 тысяч лайков. На Мауро подписаны практически полтора миллиона пользователей Инстаграма.

Матч Интер - Кальяри начнется сегодня в 16.00.


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх