Новости и события » Общество » Испанский визовый центр за 350 евро открывает крымчанам шенген

Испанский визовый центр за 350 евро открывает крымчанам шенген

Испанский визовый центр за 350 евро открывает крымчанам шенген

В аннексированном Крыму за 350 евро легко можно получить шенген, при этом даже не придется выезжать за пределы полуострова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил предприниматель и блогер Сергей Боженко.

"Получить шенген в Крыму, не просто, а очень просто! Нужно всего лишь заплатить 350 евро. И вам даже никуда не придется ехать. Представитель испанского визового центра примет желающих в определенные дни в г. Симферополь, пр. Кирова 13. Аккуратно возьмет отпечатки пальчиков и через время вам выдадут визу. По крымской прописке. В российский паспорт. Все официально", - написал Боженко.

По его словам, в те же 350 евро выльется стоимость самолета в Москву и обратно, а также проживание в гостинице, если шенген оформлять через Россию.

"Вы думаете это бл@.. во? Нет! Испанцы просто любят деньги. Точно также как голландский Booking и американский Tripadvisor, которые торгуют крымскими отелями за 15% комиссии, не говоря уже про Metro и Ашан", - добавил блогер.

Боженко также констатировал горькую истину, что в огромной армии украинских чиновников "никто не занимается такими "мелочами", хотя все в открытом доступе и всем известно, что они нарушают".

Напомним, международное сообщество официально не признало аннексию украинского Крыма Россией, в связи с чем крымчанам на официальном уровне запретили выдачу виз дипломатическими представительствами государств-членов ЕС. Известно, что посольство Германии в Москве неукоснительно придерживается этой позиции и не открывает визы крымчанам. Вместе с тем, были случаи, когда посольства Франции и Италии открывали визы в российских загранпаспортах крымчан.


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх