Новости и события » Общество » Austrian Airlines запретила пассажирам перевозить смартфоны Galaxy Note 7

Austrian Airlines запретила пассажирам перевозить смартфоны Galaxy Note 7

Austrian Airlines запретила пассажирам перевозить смартфоны Galaxy Note 7

Австралийская авиакомпания Austrian Airlines, следуя мировой тенденции, запретила пассажирам перевозить смартфоны Galaxy Note 7 на своих рейсах. Речь идет не только о ручной клади, но и багажном отделении.

Компания отмечает, она проанализировала ситуацию и изучила опыт своих мировых коллег, после чего было принято подобное решение. По их словам, Austrian Airlines не обладает нужными возможностями для хранения устройств, способных в любой момент начать плавится, или куда хуже, взорваться.

Австралийская авиакомпания отмечает, запрет на перевозку смартфонов Galaxy Note 7 касается не только ручной клади, но и багажного отделения. Таким образом, данные устройство нельзя перевозить с помощью Austrian Airlines ни в каком виде. Компания отметила, запрет касается и новых, еще не распечатанных, Galaxy Note 7.

Напомним, в течении последних дней многие мировые авиаоператоры запрещают перевозить взрывоопасные устройства. Недавно такое решение приняли все авиакомпании США и Великобритании.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх