Новости и события » Спорт » "Александрия" - "Сталь" - 2:0. 11 тур

"Александрия" - "Сталь" - 2:0. 11 тур

"Александрия" - "Сталь" - 2:0. 11 тур

К отчетному матчу против принципиального соперника, вкусившего в этом году радость (или горечь?) еврокубков, и противостояние с которым ведется еще со второй лиги, каменчане подошли в практически оптимальном составе, если не читать отсутствие травмированного Деула.

Без него центральный треугольник составили Каленчук, Карасюк, Задерака, ну а на остальных позициях никаких сюрпризов не наблюдалось.

Начало вышло очень ровным. Игра шла в основном в центре поля, а первый удар по воротам в матче был нанесен только уже на 19-й минуте. Это Мысык принял передачу от Карикари и нанес удар в ближний угол - Леванидов отбил мяч на угловой, также первый в матче. Вскоре неплохой момент был для удара и у самого Карикари, но его удар был заблокирован защитником, а опасную подачу с углового никто не замкнул. Начал пристрелку с дальней дистанции и Карасюк, который не так давно после 67-матчевого голевого молчания отличился в двух встречах к ряду в двух турнирах.

В целом, событий в первом тайме было крайне мало. Наша команда уверенно играла в обороне, не позволив сопернику в принципе нанести хотя бы один удар по воротам. Но и в атаке каменчане также не отличались разнообразием, поэтому нулевая ничья по итогам первого тайма смотрелась очень закономерно.

В перерыве Якоб Галл решил внести коррективы игру, выпустив на правый фланг Васина вместо Мысыка. Впрочем, от этого игра особо не изменилась. Все так же команды играли между штрафными площадками, вплоть до того момента, пока хозяева сумели провести результативную атаку. Старенький воспользовался передачей от Яремчука, и, избежав офсайдной ловушки, выскочил один на один с Панькив, и прокинул мяч мимо голкипера.

А вот спустя 8 минут лайнсмен у другой бровки заметил офсайд у Карикари, который головой переправлял мяч в сетку, после навеса с левого фланга от Воронина. Вскоре последовала атака каменчан правым флангом, и уже Дансо наносил удар с линии вратарской после паса через себя Васина, но мяч попал точно в руки Леванидову.

Постепенно гости начинают прижимать соперника к их воротам. Продолжает бить издали Карасюк - в этот раз с его опасным выстрелом с отскоком от земли справился Леванидов, отбив мяч кулаками в сторону. Алексайндрийцы ответили острой контратакой и ударом в упор Пономаря, с которым справился Панькив, правда, перед этим лайнсмен зафиксировал у форварда хозяев "вне игры".

Тем временем, пытаясь переломить ход матча, тренерский штаб гостей выпускает обеих имеющихся в запасе форвардов - Дебелко и Комвалиуса, снимая с игры центрального защитника Ищенко и левого полузащитника Дансо. Но тут же сыграл "джокер" Владимира Шарана хорошо знакомый болельщикам "Стали" Станислав Кулиш, воспользовавшегося прострелом с правого фланга от Микицея, который, как показал повтор находился в минимальном офсайде, и в касание переправил мяч в сетку.

После этого отыграть один мяч мог Васин, но Денис не сумел переиграть бросившегося ему в ноги голкипера. В итоге во второй раз подряд каменчане уступают в матче, в котором соперник реализовал все свои моменты.

fcstal.com

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх