Новости и события » Общество » Ученые: Болезни американских мужчин из-за безработицы

Ученые: Болезни американских мужчин из-за безработицы

Ученые: Болезни американских мужчин из-за безработицы

Западные аналитики сообщили, что показатель участия населения в рабочей области достиг пика в начале этого столетия и составил 67,3%. Начиная с 2001 года данная отметка начала стремительно снижаться. Год назад деятельность граждан США составила 62,4%.

Среди безработных американцев преимущественно мужчины в возрасте от 25 до 54 лет. Исходя из сведений Министерства труда США, число мужчин трудоспособного возраста за несколько десятилетий повысилось. Тремя годами ранее был зафиксирован новый рекорд - часть не желающих найти работу представителей сильной половины достигла 12,1%.

В прошлом месяце статистика изменилась до 11,4%. К слову, на сентябрь минувшего года, в штатах безработными значились 24 миллиона мужчин и женщин в возрасте 25-54 лет. Отмечается, до 14,5% представительниц прекрасной половины попросту занимаются домашними хлопотами и воспитанием детей. Как бы ни было, они не бездельничают.

Касательно мужчин, то ситуация складывается иначе. Из неработающих граждан в возрасте 25-54 года фактически 50% ссылаются на состояние здоровья. Такие люди ежедневно принимают болеутоляющие средства. По словам медиков, продолжительная жизнь без работы провоцирует недуги разного характера. Следовательно, долго не работавший человек уже и не сможет работать.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх