Новости и события » Общество » В обменниках пропал доллар

В обменниках пропал доллар

В обменниках пропал доллар

"Его нет, и сегодня не будет!"

В обменниках Одессы продажа доллара практически остановилась. Остались некоторые обменники, в которых можно купить немного валюты.

Как передают Вести, в основных банках города не говорят о сроках, когда в обменниках появятся доллары. При этом курс доллара в отделениях стабилен: покупка - 9,05-9,10 грн, продажа - 9,3-9,5 грн.

Также возникла проблема с интернет-банкингом: оплата покупок в валюте не совершается. «Я попытался перевести деньги со своей карты на виртуальную для покупки товара в зарубежном интернет-магазине. Оператор сообщил, что покупка доллара невозможна», - жалуется одессит Николай.

В некоторых обменниках можно купить не более 300 долларов. Но, в основном по факту не находится и 50 долларов. «Из-за напряженной ситуации в стране доллары мы не продаем, только покупаем. Но по депозитам проценты в валюте выплачиваем стабильно», - успокоил сотрудник одного из банков.

Если покупка валюты столь важна, Одесситы покупают доллары на "Книжке" или на "7 км". «Ажиотаж серьезный, люди покупают даже по 10,5-11 грн и еще просят. Еще недавно менялы зазывали, теперь уже не успевают рта открыть, как толпа появляется», - рассказал нам работник одного из крупных рынков города.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх