Новости и события » Общество » В обменниках пропал доллар

В обменниках пропал доллар

В обменниках пропал доллар

"Его нет, и сегодня не будет!"

В обменниках Одессы продажа доллара практически остановилась. Остались некоторые обменники, в которых можно купить немного валюты.

Как передают Вести, в основных банках города не говорят о сроках, когда в обменниках появятся доллары. При этом курс доллара в отделениях стабилен: покупка - 9,05-9,10 грн, продажа - 9,3-9,5 грн.

Также возникла проблема с интернет-банкингом: оплата покупок в валюте не совершается. «Я попытался перевести деньги со своей карты на виртуальную для покупки товара в зарубежном интернет-магазине. Оператор сообщил, что покупка доллара невозможна», - жалуется одессит Николай.

В некоторых обменниках можно купить не более 300 долларов. Но, в основном по факту не находится и 50 долларов. «Из-за напряженной ситуации в стране доллары мы не продаем, только покупаем. Но по депозитам проценты в валюте выплачиваем стабильно», - успокоил сотрудник одного из банков.

Если покупка валюты столь важна, Одесситы покупают доллары на "Книжке" или на "7 км". «Ажиотаж серьезный, люди покупают даже по 10,5-11 грн и еще просят. Еще недавно менялы зазывали, теперь уже не успевают рта открыть, как толпа появляется», - рассказал нам работник одного из крупных рынков города.


Почему штат Миннесота празднует День независимости Украины

Почему штат Миннесота празднует День независимости Украины

В американском штате Миннесота 24 августа проводятся торжества, посвященные Дню независимости Украины. Так, еще 8 августа 2016 губернатор Марк Дейтон официально провозгласил 24 августа Днем независимости Украины в штате Миннесота. Губернатор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх