Новости и события » Общество » Во вторник нардепам и чиновникам в Киеве раздадут именные трусы

Во вторник нардепам и чиновникам в Киеве раздадут именные трусы

Во вторник нардепам и чиновникам в Киеве раздадут именные трусы

Во вторник, 18 октября, в 10.00, в центре столицы активисты устроят демонстрации и раздачу именных трусов чиновникам из Верховной Рады, Правительства и Администрации Президента, которые испугались и не заполняют электронные декларации.

Как сообщается на странице организаторов - "Центра противодействия коррупциии" в Facebook, руководители государства - Президент, Премьер-министр, спикер ВР - до сих пор не подали ежегодные электронные декларации. Только 13% чиновников решились сделать это - за три недели до дедлайна.

Арт-инсталляции с развешанным бельем будут установлены на площади перед парламентом, зданием Кабинета министров и перед Администрацией Президента со стороны улицы Институтской.

"Избиратели и журналисты своими глазами увидят именные "трусы" руководителей парламентских фракций, министров и руководителей с Банковой - высокопоставленных трусИшок, которые с перепугу не заполняют электронной декларации", - говорится в сообщении.

Кстати говоря, шанс получить именные трусы есть и у нардепов криворожан, которые на сегодня в числе тех, кто не подал свои е-декларации.

Получат ли нардепы-криворожане именные трусы, неизвестно, но на сайте nazk.gov.ua пока можно увидеть декларации только лишь 6 народных избранников.

В то же время продолжают заполнять е-декларации криворожские чиновники - если 13 октября таких деклараций было 75, то сегодня уже 90. Из числа местных чиновников е-декларации подали, в основном, сотрудники судов и прокуратуры.

Во вторник нардепам и чиновникам в Киеве раздадут именные трусы


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх