Новости и события » Спорт » Луческу: Это шестая игра, когда Зенит судят московские арбитры

Луческу: Это шестая игра, когда Зенит судят московские арбитры

Луческу: Это шестая игра, когда Зенит судят московские арбитры

Главный тренер "Зенита" - о победе над "Уралом", судейских аспектах, статистике и качественной игре хозяев во втором тайме.

- Мы заработали очень важные три очка против хорошей команды. Если в первом тайме имели полное преимущество, то во втором тайме уверенно и смело выглядели хозяева. В соответствии со своим стилем, они часто поставляли мяч с фланга и навязывали борьбу в штрафной. Эти навесы были опасны, особенно передачи Кулакова и Данцева. У нас были хорошие моменты во втором тайме, но мы их не реализовали, в том числе два момента было у Дзюбы. Тогда счет мог бы стать крупнее.

Единственное, что мне неясно, так это то, что это шестая игра, когда нас судят московские арбитры. И в украинском чемпионате мою команду постоянно судили киевские арбитры. Сегодня Павлюченко ударил нашего игрока, и этот момент можно сравнить с эпизодом во вчерашнем матче, когда необязательно было удалять Кудряшова, не видевшего игрока. Судьи должны принимать решения в соответствии с увиденным моментом. Еще раз хочу похвалить хозяев, которые провели второй тайм лучше всех команд, которые против нас выходили в этом сезоне.

- Согласно статистике Чантурия значительно опережает Халка по успешным обводкам. Учитывали ли вы это?

- Я очень редко интересуюсь статистикой. Это больше необходимо болельщикам. Есть другие моменты, которые я анализирую.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх