Новости и события » Спорт » Луческу: Это шестая игра, когда Зенит судят московские арбитры

Луческу: Это шестая игра, когда Зенит судят московские арбитры

Луческу: Это шестая игра, когда Зенит судят московские арбитры

Главный тренер "Зенита" - о победе над "Уралом", судейских аспектах, статистике и качественной игре хозяев во втором тайме.

- Мы заработали очень важные три очка против хорошей команды. Если в первом тайме имели полное преимущество, то во втором тайме уверенно и смело выглядели хозяева. В соответствии со своим стилем, они часто поставляли мяч с фланга и навязывали борьбу в штрафной. Эти навесы были опасны, особенно передачи Кулакова и Данцева. У нас были хорошие моменты во втором тайме, но мы их не реализовали, в том числе два момента было у Дзюбы. Тогда счет мог бы стать крупнее.

Единственное, что мне неясно, так это то, что это шестая игра, когда нас судят московские арбитры. И в украинском чемпионате мою команду постоянно судили киевские арбитры. Сегодня Павлюченко ударил нашего игрока, и этот момент можно сравнить с эпизодом во вчерашнем матче, когда необязательно было удалять Кудряшова, не видевшего игрока. Судьи должны принимать решения в соответствии с увиденным моментом. Еще раз хочу похвалить хозяев, которые провели второй тайм лучше всех команд, которые против нас выходили в этом сезоне.

- Согласно статистике Чантурия значительно опережает Халка по успешным обводкам. Учитывали ли вы это?

- Я очень редко интересуюсь статистикой. Это больше необходимо болельщикам. Есть другие моменты, которые я анализирую.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх