Новости и события » Происшествия » Под Москвой легкомоторный самолет зацепился за ЛЭП и совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

Под Москвой легкомоторный самолет зацепился за ЛЭП и совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

Под Москвой легкомоторный самолет зацепился за ЛЭП и совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

Под Москвой легкомоторный самолет Pioneer 330 во время совершения воздушного маневра зацепился за ЛЭП и был вынужден прибегнуть к экстренной посадке. В результате данного происшествия пострадали два человека, которые находились в кабине летательного аппарата.

Экстренная посадка была совершена недалеко от деревни Мышкино, самолет сел на полях. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и МЧС. Экстренные службы быстро прибыли на место происшествия и спасли пострадавших людей. Их доставили в больницу, тяжесть людей состояние неизвестно.

Сотрудники МЧС и ведомства, отвечающие за воздушное пространство, занимаются проверкой всех обстоятельств происшествия. Они отмечают, причины, по которым самолет зацепился за ЛЭП не установлены. Сам пилот рассказал о том, что пытался совершить воздушный маневр.

Также местные власти отмечают, несмотря на повреждения ЛЭП, соседние населенные пункты не лишись электроэнергии. Система в автоматическом режиме перевила их не резервные источники генерации.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх