Новости и события » Происшествия » Под Москвой легкомоторный самолет зацепился за ЛЭП и совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

Под Москвой легкомоторный самолет зацепился за ЛЭП и совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

Под Москвой легкомоторный самолет зацепился за ЛЭП и совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

Под Москвой легкомоторный самолет Pioneer 330 во время совершения воздушного маневра зацепился за ЛЭП и был вынужден прибегнуть к экстренной посадке. В результате данного происшествия пострадали два человека, которые находились в кабине летательного аппарата.

Экстренная посадка была совершена недалеко от деревни Мышкино, самолет сел на полях. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и МЧС. Экстренные службы быстро прибыли на место происшествия и спасли пострадавших людей. Их доставили в больницу, тяжесть людей состояние неизвестно.

Сотрудники МЧС и ведомства, отвечающие за воздушное пространство, занимаются проверкой всех обстоятельств происшествия. Они отмечают, причины, по которым самолет зацепился за ЛЭП не установлены. Сам пилот рассказал о том, что пытался совершить воздушный маневр.

Также местные власти отмечают, несмотря на повреждения ЛЭП, соседние населенные пункты не лишись электроэнергии. Система в автоматическом режиме перевила их не резервные источники генерации.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх