Новости и события » Происшествия » В Одессе СБУ разоблачила крупный "конверт"

В Одессе СБУ разоблачила крупный "конверт"

В Одессе СБУ разоблачила крупный "конверт"

В Одессе Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой нанесла удар по конвертационному центру, который специализировался на переводе денег в офшоры.

Ряд зарегистрированных в офшорных зонах предприятий и фиктивные финансово-хозяйственные операции позволяли автору схемы ежемесячно отмывать порядка миллиона долларов США. К нему с наличными средствами обращались предприниматели-импортеры. На сделке с одним из таких клиентов правонарушитель и «погорел».

Во время обыска изъято более 2,7 млн грн в разных валютах мира, оргтехника, реквизиты и печати зарубежных банковских предприятий, а также документация, подтверждающая платежи и переводы средств. Открыто уголовное производство по ст. 209 УК Украины. Следственные действия продолжаются.


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх