Новости и события » Происшествия » В Одессе СБУ разоблачила крупный "конверт"

В Одессе СБУ разоблачила крупный "конверт"

В Одессе СБУ разоблачила крупный "конверт"

В Одессе Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой нанесла удар по конвертационному центру, который специализировался на переводе денег в офшоры.

Ряд зарегистрированных в офшорных зонах предприятий и фиктивные финансово-хозяйственные операции позволяли автору схемы ежемесячно отмывать порядка миллиона долларов США. К нему с наличными средствами обращались предприниматели-импортеры. На сделке с одним из таких клиентов правонарушитель и «погорел».

Во время обыска изъято более 2,7 млн грн в разных валютах мира, оргтехника, реквизиты и печати зарубежных банковских предприятий, а также документация, подтверждающая платежи и переводы средств. Открыто уголовное производство по ст. 209 УК Украины. Следственные действия продолжаются.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх