Новости и события » Политика » В Кувейте правительство ушло в отставку, а затем был распущен парламент

В Кувейте правительство ушло в отставку, а затем был распущен парламент

В Кувейте правительство ушло в отставку, а затем был распущен парламент

В Кувейте сегодня произошли серьезные политические потрясения. Правительство государство ушло в отставку, а парламент был распущен Эмиром.

Причиной таких глобальных политических изменений стали социальные и экономические потрясения, которые Кувейт переживает в последнее время. Снижение цены на нефть, нестабильная обстановка в регионе и вопрос безопасности государства. Все эти вопросы нынешнее правительство и парламент не могли решить на протяжении продолжительного периода.

Многие социальные и инфраструктурные проекты были отменены, их либо заморозили, либо и вовсе закрыли. Недавно по стране прокатились масштабные забастовки работников нефтяной отрасли. Люди выступали против планов правительства сократить заработные платы и премии в этом секторе экономики.

Нынешняя ситуация в Кувейте вынудило его правительство уйти в отставку, а Эмир Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах, который является лидером всего государства, принял решение о роспуске парламента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх