Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко покраснела при встрече с Джастином Тимберлейком

Виктория Дайнеко покраснела при встрече с Джастином Тимберлейком

Виктория Дайнеко покраснела при встрече с Джастином Тимберлейком

Певица Виктория Дайнеко покраснела при встрече с Джастином Тимберлейком. Девушка поделилась фотографией с американской знаменитостью в своем Instagram.

В микроблоге Виктория поделилась со своими подписчиками снимком, на котором запечатлена с певцом, актером и танцором Джастином Тимберлейком. Оказывается, российская исполнительница встретилась с Джастином в кампусе DreamWorks и не смогла отпустить его, не попросив сделать совместный снимок. В подписи к фото Дайнеко говорит, что с Тимберлейком их объединяет общая фотосессия "и прочее". Певица упомянула, что назвала Джастина awesome, то есть классным и убежала с красными щеками подальше.

Виктория Дайнеко сейчас находится в Лос-Анджелесе в DreamWorks Animation, куда ее пригласили для озвучивания персонажа из мультфильма "Тролли". Анимационная комедия выйдет в российский кинопрокат уже 27 октября.


Bugatti Chiron не сможет разогнаться быстрее 450 км/ч

Bugatti Chiron не сможет разогнаться быстрее 450 км/ч

В компании Bugatti готовятся вернуть себе мировой рекорд скорости среди серийных дорожных автомобилей. Нынешний гиперкар Chiron, который, по сути, является глубоко модернизированным Veyron, должен преодолеть отметку в 450 км/ч. Тот Bugatti Chiron, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх