Новости и события » Общество » В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму идут работы по строительству водовода от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов. Об этом сообщил так называемый "вице-премьер" Олег Казурин.

"Все проходит согласно плана-графика. Подрядчик на объектах опытный, срывов в графиках быть не должно", - заверил Казурин.

По его информации, общая протяженность водовода - около 200 км, до конца года планируется проложить 16 км. Строительные работы ведутся сразу на 2-х участках, уже начаты земляные работы и укладка полиэтиленовых труб. На объекте работают 40 человек, в скором времени количество рабочих увеличится до 100 человек. Первый этап строительства планируется закончить в декабре 2017 году.

Напомним, строительство водовода осуществляется в рамках плана первоочередных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения Крыма.


Партизаны? По заказу горсовета Симферополя издали книгу, в...

Партизаны? По заказу горсовета Симферополя издали книгу, в которой на месте свастики нарисовали российский флаг и "москаля" (ФОТО)

В Крыму тиражом 1100 экземпляров за счет городского бюджета Симферополя издали книгу под названием "Что ни говори, а правда нужна!", в которой свастика оказалась заменена на российский флаг. Об этом сообщает телекомпания "Дождь". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх