Новости и события » Общество » В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму идут работы по строительству водовода от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов. Об этом сообщил так называемый "вице-премьер" Олег Казурин.

"Все проходит согласно плана-графика. Подрядчик на объектах опытный, срывов в графиках быть не должно", - заверил Казурин.

По его информации, общая протяженность водовода - около 200 км, до конца года планируется проложить 16 км. Строительные работы ведутся сразу на 2-х участках, уже начаты земляные работы и укладка полиэтиленовых труб. На объекте работают 40 человек, в скором времени количество рабочих увеличится до 100 человек. Первый этап строительства планируется закончить в декабре 2017 году.

Напомним, строительство водовода осуществляется в рамках плана первоочередных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения Крыма.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх