Новости и события » Общество » В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму рассказали, как решают водный кризис

В Крыму идут работы по строительству водовода от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов. Об этом сообщил так называемый "вице-премьер" Олег Казурин.

"Все проходит согласно плана-графика. Подрядчик на объектах опытный, срывов в графиках быть не должно", - заверил Казурин.

По его информации, общая протяженность водовода - около 200 км, до конца года планируется проложить 16 км. Строительные работы ведутся сразу на 2-х участках, уже начаты земляные работы и укладка полиэтиленовых труб. На объекте работают 40 человек, в скором времени количество рабочих увеличится до 100 человек. Первый этап строительства планируется закончить в декабре 2017 году.

Напомним, строительство водовода осуществляется в рамках плана первоочередных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения Крыма.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх